Trimester 2 bunda bunda dikasih obat apa aja ya

Hallo bunda kemarin aku habis priksa ke dokter SpOG trs aku tanya harus beli obat apa aja eh aku cuma dikasih satu obat aja mereknya folimid disini ada yang sama Ndak ya kaya aku

4 Tanggapan

itu folimid kandungan mineralnya udah lengkap bun, asam folat,kalsium udah ada di dalemnya. kalo saya minum vitaminnya asam folat,prove d3, kalsium sama ditambah prolacta for mother bun

aku juga minum folamil Genio juga Bun cuman kalau malem kadang aku minum cdr bun

kalau minum itu aja kira kira Ndak papa atau harus konsumsi obat lain lagi ya

folamil genio, kalsium, vit d, sama ttd bun.