Payudara terasa nyeri dan keras ketika hamil trimester 3

Hallo bunda . Kehamilan saya sudah masuk 36 minggu. Semalam tiba-tiba payudara sebelah kanan kerasa nyeri dan keras banget sedangkan yang kiri biasa aja. Nah bunda apakah ini termasuk fase payudara lagi produksi ASI?. Mohon sharingnya bunda, biar saya gak panik. Ini kehamilan pertama saya. #seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

PD lg menyesuaikan dan mempersiapkan buat nanti bunda menyusui ❤️semangat bun

2y ago

makasih bun, semangat ☺