Nyeri perut bagian bawah

Hallo bunda, kehamilan saya sekarang masuk di minggu ke 4 hari 3. Tapi perut bagian bawah sering ngerasa nyeri seperti mulas ingin haid. Apakah ada yg merasakan hal sama? Kira2 gapapa tdk yaa hal spt itu bun?

15 Tanggapan

sama bun, kram nya kadang ilang timbul. kadang ada keputihan nya juga. katanya itu peregangan rahim nya bun. kmren usg baru penebalan dinding rahim, dikasih vit dan disuruh membatasi aktivitas

2y ago

beda brarti bun

saya jg sma bun, baru hamil pertama pnantian hmpir 7th jd takut. sya ke bidan ktanya wajar, dikasih Vit sma pnguat rahim sma kurangi aktivitas sma jgn stress.

2y ago

aamiin, bunda jg sehat" ya sma debaynya ??

Sama kok bun aku gt mlh smpet keluar flek segaris , tp maauk 5w keram nya udh sngat berkurng bahkan g ada...

2y ago

Iya bun aku udh jrg keram tp PD mah tetep yah sakit ky yg mu haid?linu linu gtu

wajar Bun banyakin minum air putih sama istirahat dlu aku juga dlu gitu Bun bahkan ga bisa bab kayak diperes gitu

2y ago

alhamdulillah berarti gapapa yaa bun.. siap makasih banyak yaa semoga sehat selalu

berarti ga sendirian yaa.. ini bahaya tdk yaa? karna masih parno takut sendiri bun..

sm sy jg 4w 3d, hpht tgl brp bund kalo blh tau, dn siklus haid brp hr

2y ago

kalo sy siklus antara 23 or 25 bund

iya kak kaluhan kita sama nyeri seperti mau haid

sama bun aku juga kyk gitu ,, ikut nyari jawaban

iya saya juga begitu bun, itu kra2 knpa yaa

aku jg ngerasain kya gtu tp d tespek samar bgt?

2y ago

semoga testpack selanjutnya bisa garis 2 yg jelas tegas yaa bun ?