trimester akhir

Hallo bunda.. Kehamilan saya menginjak trimester akhir dan HPL 11mart.. Tapi masih belum beli perlengkapan bayi karna bingung mau beli dimana, maklum lah perantauan bund.. Apakah bunda bunda ada yg sama HPL nya ? Udah beli perlengkapan belum ? Kalau boleh minta saran rekomendasikan toko yg menjual perlengkapan bayi sudah ber SNI bund.. Lokasi jakarta selatan.. Terimakasih bund bundaa

trimester akhir
2 Tanggapan

Aku hpl 12 maret bun... Alhamdulillah bun.. Udh beli perlengkapan bun.. Tinggal perintilan2 kecil ajah bun.. Kaya sabun atau yg gitu2lah.. Pengalaman si dpt dr bidan.. Soalny ini ank kedua.. Dulu aku beli paketan online juga bun..

4y ago

Kalau mau beli online gak puas bund, gabisa liat bahannya gimana

di Suzanna Baby Shop mbak, depan BK dan McD Pondok Indah