Janin tengkurap

Hallo bunda kasih tips dong bunda supaya dedeknya pas USG gak tengkurap , tiap kali USG tengkurap terus ,(mau masuk TM 2).

5 Tanggapan

waduh kayanya gabisa bun, gerakan janin kan gabisa kita kontrol mau ky gimana, kecuali TM 3 mungkin bisa coba diatur posisinya biar kepala di bawah 😄 apalagi "ruangannya" masih luas krn ukuran janin masih kecil, udah pasti jumpalitan kesana kemari. saya juga pas USG dedenya tengkurap terus bun. kalo saya selama kata dokter ga masalah sy juga gapapa senyaman janinnya aja mau gerak atau posisi gimana dalam rahim😊

konsumsi makanan atau minuman manis dlu mungkin bun, soalnya pas saya sebelum USG minum susu pas di USG dedek aktif gerak macam bayi baru di mong gitu tangan kaki naik" terus macam loncat" juga atau ntah kebetulan saja saat itu hehe

smaa anakku kalo usg tengkurap teruss pdhl pgn ke spill jk nya hihi gak papa deh yg penting sehat akunya udah seneng bun. mudah2an usg selanjutnya udah bisa ke spill hihi .'

kalo aku biasa makan sampe kenyang bun sebelum usg. 2 kali usg di minggu ke 9 dan 13 aku kondisinya kenyang jadi dedeknya aktif dan ngadep depan

Itu suka suka bayi nyaa bun. apalagi masih TM 1 mau 2. janin masih bebas sesukanya aja. yg ptg sehat normal