lahiran sc

Hallo bunda², jam 5sore tadi aku abis sc, terus pas biusnya abis sakitnya bukan main, dokter lnhsng nyuruh miring kanan, miring kiri padahal nafas aja nyeri bgt perutnya apalagi miring, solusinya gmna yaa bun biar ga sakit🥹#bantusharing

1 Tanggapan

ya gimana ya bun namanya jg abis oprasi, pasti sakit. kata suster dan dokter memang harus dipaksakan gerak biar ga kaku dan terus2an sakit, tp kalau ibu ga tahan sakitnya..istirahat aja, jujur aja ke dokternya kalau ga kuat

1y ago

ibu eracs apa biasa bun?