BB janin 26w

Hallo bunda jadi kemarin aku USG usia kandungan 26w BB janin masih 680 tapi kata dokter normal tapi kalau liat diapps asianparent kok kurang ya bunda solusinya Bund?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

minum susu tinggi protein ex: font active one atau peptisol, makan tinggi protein misal telor rebus 4 butir, buah alpukat tinggi lemak baik, jika gula darah normal eskrim bun coklat yg manis manis..semangat