Minta pendapatnya dong bunda bunda..

Hallo Bunda.. Jadi gini, bayi ku sekarang berumur 5 bulan 18 hari. Alhamdulillahnya dari umur 2 bulan dia sudah mulai ngoceh (ngomong sendiri). Diumur yang mau beranjak ke 6 bulan ini dia sedang belajar duduk dan berguling guling, terus lagi suka mainin lidah sambil menggeram gitu "gatel kali ya mau tumbuh gigi. Masalahnya adalah.. aku perhatiin sekarang tingkat ngocehnya berkurang, berkurang banget malah. Biasanya dulu sering banget ngomong sendirian, bahkan kaya lagi ngobrol sama kita. Tapi sekarang kaya harus di ajak terus, itu juga kadang mau kadang engga. Kalo di tanya ngerespon suara atau gimana ya normal dia responsif, tapi memang ngocehnya berkurang banget, aku kehilangan huhuhu🥲 Sorry kalo aga lebay, setiap ibu pasti happykan lihat pertumbuhan pada anaknya. Nah, kalo menurut bunda, ini normal apa engga ya? Apa memang si baby lagi males aja atau gimana?#firstbaby ##ingintahu #pleasehelp

Minta pendapatnya dong bunda bunda..GIF
2 Tanggapan

biasanya bayi lg fokus belajar satu hal makanya hal yg lain ditinggalkan. mgkn dia fokus belajar duduk. msh normal bun.

3y ago

Hmm semoga ya bun, soalnya kalo teriak gitu masih sih. Tapi ngocehnya ini udah engga, aku baca baca harusnya malah makin ngoceh.. makannya aga watir juga🥲

Sama bun kaya anak aku, tapi kayanya fasenya aja sih mungkin ya. Coba deh besok tanya ke dsa ya bun

3y ago

Dokter spesialis anak bun