Susu kehamilan

Hallo bunda² ☺ Ini kehamilanku yang pertama dan alhamdulillah usia kandunganku sudah 4 minggu. Apa susu yang bagus utk kehamilan ya bunda? Disini aku kondisi nya gak suka sama susu yang terlalu kental saat diminum dan saat ini aku ngerasain pusing & mual. Terimakasih 🥰 #firstmom #firstbaby #ingintahu

32 Tanggapan

prenagen enak bun biasanya kerasa zat besinya banget varian baru udah enggak dan manisnya itu manis pas menurut saya lebih enak dari milo,frisian flag dll,tapi saya awal awal adaptasi sama susu bumil karna maaf bab jadi gakwajar sehari bisa 5x🤦🏻‍♀️saya berhenti 2hari lalu lanjut minum lg udah gapapa.Ternyata tidak hanya saya,rekan kerja saya dulu juga gitu jadi sering mules tapi lama lama terbiasa

2y ago

iya bund tinggi zat besi😅 tapi saya suka yang strawberry,dulu minum yang coklat berasa sekali pas ganti rasa udah enggak

aku pas awal" hamil prenagen emesis strawberry bund, karna dulu mual", pas usia kehamilan udah 12 week mulai ngga mual, aku ganti prenagen mommy strawberry, sekarang udah 19 week alhamdulilah he, fyi prenagen emesis buat bumil yang mengalami mual, kalo prenagen mommy buat bumil yang ngga ngalamin mual, semangat bunda

susu hamil gak wajib diminum. semua susu sama aja. asalnya dari sapi. itu cuma akal-akalan industri aja. kalo suka ya boleh minum susu. kalo enggak, ya gak usah minum. kalo saya suka banget susu UHT. jadi ya saya minumnya UHT aja dr hamil sampe sekarang. yang penting vitamin wajib konsumsi.

2y ago

wah sama bun sy pas hamil lbh milih minum susu uht daripada susu khusus hamil

semua susu hamil udah pasti bagus sih yah bun... balik lg ke bunda,a lebih cocok dan suka yg mana... klo aq dr hamil anak pertama minum prenagen krena rasanya gk trllu manis enak aja buat qu pernah minum anmum malah diare gk cocok... 😅

prenagen emesis bisa untuk menangkal mual, kalo aku walaupun skrg sudah masuk TM2 tetep minum prenagen emesis, krn pernah ganti ke mommy langsung mual, mungkin ada pengaruh sugesti juga. rasa strawberry enak, apalagi kalo diseduh dingin ☺

2y ago

izin jawab bund. sebenernya tidak ada perbedaan yg signifikan tetapi utk bunda dgn keluhan mual muntah bisa minum yg emesis bund supaya mengurangi keluhan nya. utk yg mommy kalau yg tidak ada keluhan mual muntah

smua susu hamil bagus sii sbnernya bun , trgntung bundanya cocok / ngga ☺️ kl aku awal hamil mnum prenagen emesis pdhal ga mual muntah sm skali 😀 tp brasa ky pngen mnumnya yng prenagen emesis pdhall aku ga trllu doyan susu 🤭

klo menurutku itu selera masing² yaa bundaa.. waktu hamil dlu aku minum prenagent tpi cuma abis 3 dus ajj soalnya ga terlalu suka sama susu ibu hamil 🤭 setauku sii ngga minum susu gpp yg penting asupan vitamin tercukupi bund

Saya sebelum hamil dan awal2 hamil prenagen bun, tapi enek..mual muntah. Sekarang jadi team Anmum hehe, enak kek milkshake kalo diminum pas dingin. Rasa coklat, vanila delight, strowberry, enak semua 🥰

Sya waktu hamil ank prtma mnum susu bumil merk prenagen. Klo skrg, hmil ke2 ga mnum susu bumil. Sya mual sma susu, trs di kasih saran dr mnum energen tiap jg gpp. Jdi sya mnum nya energen

Prenagen 1 bun belinya, itu udah ada mengandung vitamin b6 *kalau ga salah* buat yang ngalamin mual”. Kalau ga terlalu suka susu bisa dicampur es batu bun biar nikmat rasanya