sharing

Hallo bunda, ini kehamilan pertama aku. Boleh minta cerita pengalaman bunda selama melewati kehamilan? Terutama ditrimester pertama.. Makasih bunda ?

2 Tanggapan

Tm1 dulu lemas pusing bun mual gak trrlalu Cuma makan nasi 1x sehari selebihnya jajan Air putihpun harus dari kulkas Bawaannya lemas jadi pengen rebahan terus Tiap bumil beda2 kokbun Sehat selalu yah bumil n debay Nikmatin aja prosesnya

5y ago

Makasih infonya bunda..

Hai bunda.. Alhamdulillah TM 1 anak pertama lancar, ga pake mual, ga pake ga doyan makan,tidur nyaman. Hanya sering pusing kalo kena panas (karena hb & tensi darah rendah) Anak kedua ga doyan makan, ga suka bau wangi ato aroma makanan terutama indomie sama telur 😆

5y ago

Padahal biasanya indomie sama telur bikin ngiler ya bun 😅