26 week

Hallo bunda. Ini hasil usg aku di @halobumil_id pamulang, diusia kandungan 26week3day , Pertama dede malu tangannya nutupin mukanya eh pas perut aku di colek colek dokter baru dia bukaa, keliatan deh mukanya .. hihi gemeshh bgt❤ Jk nya Cowo dan semuanya normal sehat. Boleh liat hasil usg bunda bunda yang lucu dikomentar yaa🤗

26 week
158 Tanggapan

Insyaallah dede nya cowok, ini waktu usg pas 25weeks6days. Alhamdulilah dd nya ga malu2 buat nunjukin jk sama muka nya karna sebelum usg dd nya sering diajak ngobrol supaya bisa diajak kerjasama😂😍