Telat tapi negatif

Hallo bunda, ini adalah bulan ke-3 pernikahan saya. Biasanya siklus menstruasi saya teratur 28 hari dan tidak pernah telat, kadang maju 1 hari lebih awal dari jadwal. bulan ini saya telat 4 hari, saya TP tapi hasilnya negatif. Adakah bunda² yg sudah berpengalaman pernah punya pengalaman seperti saya bun ? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

pernah bun pas awal nikah pulang honeymoon telat 41 hari..normal kok..perbanyak makanan sehat dan jauhi fastfood ya buat bunda n suami