Salep untuk lecet pantat bayi

Hallo bunda info salep untuk bayi 1 bulan Pantat Sekitar dubur merah² akibat sering pup

8 Tanggapan

bayi umur segitu mmg sering pup bund. bersihin pup nya pake air kl bisa mateng anget2 kuku.trus pake kapas bulat.setelah bersih keringin pake tisu atau kain bersih.kl ada vco olesin di pantat dan selangkangan.kl pake diapers sering2 ganti.in syaa Allah..gak ada mslh2 kek gitu lagi

Coba prodaknya Oriflame (baby O Bum Bum clansing Milk) itu khusus untuk pantat bayi sblm pakai Popok, alhamdulillah bayi ku pakai itu, udah gak ada merah2 dan lecet2 di lipatan2nya

bunda cebokin dedenya pake air apa masih pake tissue kalo bisa pake air bund biar g gampang iritasi

klu aku pakai bepanthen bun 3 hari jga sembuh..jgn lap pakr tissue basah gantu diaper 4 jam sekali

Saya pakai diapers cream merk pure, 3 hari hilang

saya pakai bb cream switsal 2 hari sembuh

pure bun