HPL MEI 2021 BUNDA 🥰

hallo bunda HPL MEI mana nih suaranya ?? kira-kira posisi debaynya udh dibawah blm ya?? baby ku posisi masih melintang dan kata dr ada lilitan tali pusat .. huhu jadi worry nih bund .. ini usg aku 4D ya bunda .. kata dokter jk ku laki laki jagoan mommy 🤰🏻ini aku waktu usg 27w4d bun bb janin berapa ya bund ? baby ku dr bilang 1kg pas.

HPL MEI 2021 BUNDA 🥰
146 Tanggapan

HPL USG terakhir maju jadi 23 Mei untuk sekarang belum USG lagi, insyallah besok mau USG.. dari bulan feb posisi baby udah masuk panggul tapi Alhamdulillah samapai saat ini keadaan masih baik baik aja walau sedikit wory takut lahiran prematur