MPASI diusia 4 bulan

hallo bunda hebat.. bun,aku mau nanya boleh ga sih ngasih mpasi ke bayi yg usianya masih 4 setengah bulan an? soalnya bayi aku mimiknya mulai kurang sekarang dan juga sufor pun ga mau,. memang sih ini anak ke 2 tapi masih cemas juga soal mulai mpasi,masi bingung.. anak pertamaku mulai mpasi usia 5 bulan alhamdulillah aman2 aja karna sempat ragu juga dg pendapat2 buibu kompleks aku yg protes krna aku ngasi mpasi bayi usia 5 bulan.. nah yg skrang aku mau coba kasih mpasi usia 4 setenga bulan ke si adek krna kasian dia nyusu nya kurang.. kira2 aman ga ya bun?? mohon berbagi pengalamannya 🙏

2 Tanggapan

Jangan pernah kasih mpasi dibawah usia 6 bulan tanpa konsultasi dan arahan dari dokter. Konsultasikan dulu ke dokter.

harus konsul dsa dulu bund. siap apa gk bayi nya mpasi dini. ntar kalau gk pasti bakal dikasih solusi sama dokter