Bumil gasuka obat

Hallo bunda, gmna ya kalo di kasih obat dari bidan tapi aku gasuka minum obat trus ga d minum obatnya gabakal apa apa buat janin?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Tanggapan

aku di kasih asam folat merek folda sama Bu dokter tp setiap minum obatnya pasti mual karna baunya terlalu nyengat. jd gak ku minum trus pindah pake folamil Genio gak berbau .

obat aku juga GK minum kok. obat maagh obat mual muntah GK aku minum. KLO vitamin tiap hri aku pksain minum

obat apa vitamin? vitamin mah penting, terutama asam folat, mencegah cacat janin. Wajib diminum tiap hari.

_kalo obat gpp, tapi kalo vitamin kaya asam folat wajib ya bun.