Mata bayi belekan

Hallo bunda dsini ada anak bayi 2 bulan matanya belekan di obati apa ya,sering dong bunda

6 Tanggapan

kemarin mata anakku juga belekan bun dari lahir ini baru sembuh usia hampir 2 bulan gak usah di kasih obat maupun salep kata dokter itu normal normal aja bund sering di bersihin pakek kapas kasih air hangat trus kalau mandi pangkal hidung di pijat kotorannya biar keluar. anakku kek gitu.

baby ku juga belekan bun dari lahir sampe usia 1bulanan, cukup rajin dibersihin aja bun pake kapas sm air hangat, alhamdulillah skarang udah ga belekan lg

11mo ago

iya ga pake obat sama sekali, dibersihin aja saran dokter gt bun, kalo sampe usia 1 tahun ga ilang baru nnti ada tindakan dr dokter. moga cepet ilang ya bun

Tapi sdh bs lihat ya bun. Anak sy ga belekan tp blm lihat. Matanya blm fokus. Blm bs ngikutin objek. Di kasi mainan di atas nya ga tertarik

11mo ago

Sdh fokus klo diajak ngobrol dan ngikutin objek bergerak di depan nya ga bun

gak ppa hal itu wjar ,anakku baru lahir belekan trus di kasih salep Alhamdulillah smbuh

11mo ago

salep apa bun?

Aamiin iya terima kasih bun

minta sma bidan