Apa disini udh ada yang keluar asi 23w 4hari?

Hallo bunda, disni udh ada yang keluar asi blm? Usia kehamilan sya 23w 4hari, saya udh keluar asi sedikit klo payudarah di pencet bund, awalnya sya nggak tau klo asi sya udh keluar tpi pas sya pencet² tiba² keluar gtu bund ada yang sama gak ya??#bantusharing #ingintahu #firstmom

9 Tanggapan

kalo aku udah netes dari 20'an minggu. tapi awalnya ga tahu. kemaren netes lagi . aku tanya ibuku katanya itu asi. tapi cuma sebelah kanan. dan cuma netesnya dikit dan jarang2.

aku juga udah keluar asi bun mulai usia 19w, keluarnya pas dipencet ajaa belum yang merembes . Gapapa kok bun normal, nanti kalo bayinya udah lahir jadi semakin deres

aku dari 10w udah keluar😀 sering" di bersihkan aja bun jangan di pencet" kecuali rembes sendiri asi nya,kalo aku kadang" udah rembes bun di baju😁

Alhamdulillah aku udah rembes dari 19w akhir mau ke 20w Bun, awalnya kaget kok ada kerak di baju pas aku perhatiin ternyata asi 😂

tiap kondisi tubuh orang beda" bun, ada yg hamil asinya udh keluar dan ada juga asinya keluar setelah bayi lahir

aku udah keluar asi bun 23w , kali dipencet malah bnyk keluar asi nya

Aq dari usia 16w udh keluar asi,dr hamil pertama emng cepet keluar asinya

aku udah 23 weeks tpi belum kerasa ada asinya bund

aku udah netes di 20 w bun kmren