Kehamilan

Hallo bunda,disini ada yg kehamilan 28 minggu nggak? Udah merasakan apa aja?

13 Tanggapan

28 minggu kehamilan aku ngerasain bokong pinggang pada pegel, makin sering pipis, dan pusing.. tapi kalo untuk pegel coba buat ganti posisi atau gerak sebentar juga hilang.. kalo mau tidur kudu pasang bantal guling yang super banyak biar nyaman..

kalo aku lebih ke sulit cari posisi tidur sih buh,miring kiri sama kanan punggung rasanya pegel,tp kalo buat terlentang enggak jdi sering banget tidur terlentang. GK tau aman apa enggak

aku bun, engap si klo yg aku rasain, susah cari posisi tdr yg enk, perut suka ngerasa kaya kenceng klo mau pipis& klo habis jongkok, pinggang suka pegel"

28w5d bun.. sering bgt pipis, terus engapan, gampang bgt laper tapi baru makan dikit udh begah kenyang gt, udh susah cebok pas jongkok😂🙏🏻

Aku serinh kram kaki pas lagi tidur, sama kalo angkat kaki 1 mau pake celana agak sakit di bagian tulang vagina

12mo ago

tapi aku dari sebelum menikah tipe org yg rajin minum air putih dan rajin jogging tiap pagi bund, makanya heran juga nih :(

udah gampang pegel, ngilu di missv, kadang gerakannya terlalu kenceng jd ke perut sakit dan kaget

saya 26 week, si utun aktif banget nih..semoga sehat selaluu. perut sering kenceng tb² nih

aku 28 week sering kenceng perutnya kaki pegel2 tangan pegel sama pipis terus

saya mah lagi sering mules perut sama punggung itu wajar GX ya Bun

pls disini ada yg sama gasi 25 week gerakanya kdg aktif kdg jarang