Puasa selama hamil

Hallo bunda, disini ada yang sama ngga? Tetap puasa walaupun hamil? Hampir tiep hadi mual muntah, pusing. Walaupun udah makan, buka puasa juga tetap pengen muntah, seolah ngga ada perubahan, mau puasa atau ngga. Sama aja😔 tapi bahaya ngga kira2 kalo tetap maksain buat puasa? Aku hamil 4 bulan bun, tapi masih aja muntah. #bantujawabanbunda²please

1 Tanggapan

mending jangan bun, kalo engga konsultasi dengan dokter kandungan bun baiknya gimana, kalo misal diresepkan obat anti mual muntah dan masih bisa kuat puasa (diperbolehkan dokter) ya lanjut aja bun, tapi kalo misal tidak disarankan oleh dokter jangan maksain bun, soalnya si kecil juga butuh nutrisi untuk tumbuh & berkembang