Tensi saat hamil

Hallo bunda”, disini ada yang saat ini hamil tensi nya tunggi gak??

1 Tanggapan

aku dr awal hamil 8minggu tensi tinggi bun, trs dr pihak puskesmas dikasih obat tensi yg aman, trs sempet dirujuk ke RS biar ada pantauan dokter kandungan katanya tensi tinggi bahaya jg buat tumbuh kembang janin dn ibunya sendiri. semenjak itu dr RS dikasih beberapa obat tensi, dan alhamdulilah tensiku normal sampe skrng usia kehamilan 21minggu..

2y ago

Aku tensi nya selalu berubah” bun , waktu awal hamil 140, 170, ke dokter 128, trus cek tensi 160 , entahlah . Terakhir usg baby nya sehat