Lepas KB

hallo bunda,disini ada pernah ngalamin kaya aku gak? Aku kb suntik 3bulan baru satu kali pakai. jadwal kb selanjutnya aku ngga suntik sengaja aku lepas..ehh mens aku ko jadi ngga teratur ya kaya cuma flek² aja,wajar gak yaa bunda?

1 Tanggapan

Biasanya krn kb nya kan hormonal jd itu kayak bentuk penyesuaian tubuh thd pengaruh kb nya. Menstruasi itu soalnya erat sm hormonal jg. Coba ditunggu dulu unt siklus mens selanjutnya. Klo msh segitu bs konsul ke bidannya.