HPHT 17 Juli 2024

Hallo bunda.. Disini ada gak ya yang sama dengan aq.. Aq telat menstruasi sudah 1 bln an lebih,. Tapi aq tespeck masih negatif,. . Kira² beneran hamil apa tidak ya,. Mau USG masih takut, belum kelihatan. Dari badan yang aq rasa tanda² kehamilan, karena ini anak ketiga jika di takdirkan,. Yang bikin ragu karena hasil tespek.. . Mohon bantuan jawabannya dong bun,. Karena jujur, aq takut juga jika gagal, meskipun ini anak ketiga. 🙈

7 Tanggapan

Jika TP negatif bagaimana, Bunda? maaf bund. soalnya pendeteksi paling dini kehamilan adalah TP bunda. menggunakan urin pertama saat bangun tidur. jika sudah samar boleh bunda USG dengan harap hamil tapi jika belum positif untuk TP bunda boleh juga Konsul karena belum haid itu hormon kurang stabil atau bagaimana nanti obgyn yang paham bunda semangat yah! sehat selalu bundaku♥️

2w ago

Saya kehamilan kedua dulu sebenarnya juga negatif aq tespeck awal².. sampek habis banyak tespect.. aq kira karena efek hormon implant yg mempengaruhi hasil tes.. . dan sekarang pcc tidak sedang KB (kb manual) . tp pas niat mau nambah anak, aq tespeck masih negatif juga.. . Jadi ragunya disini, antara hamil apa tidak, sdgkan badan seperti sedang hamil yg aq rasa. 🙈

aku baca dari beberapa temen emang ada yg beneran hamil tapi TP masih negatif bun, periksa ke bidan terdekat dulu aja, kemaren aku gitu dipakein alat apa terus badannya bilang emang udah ada isi, terus lanjut USG awal kehamilan 🤗

2w ago

belum bun, aku hpht 29 juni, cek bidan 8 agustus, cek USG 19 agustus, tapi aku ada selisih 2 minggu antara hpht dan USG jadi sekarang harusnya 10 minggu jadi baru 8 minggu bun, rencana 2 minggu lg USG buat liat dede janin moga udah keliatan

saya malah hpht 19 juli 2024 Bun, Alhamdulillah udah jalan 6 Minggu 4 hari, sudah ada janin dan detak jantungnya juga 😊. coba di USG bun biar lebih akurat

2w ago

Usia 6 minggu sudah kelihatan kah d usg?

USG nya pas usia 6 Minggu bun

sama tapi ngerasa tanda hamil😭

2w ago

Lha iya.. aq juga perut begah, mual juga.. . kadang muntah.. tp tespect negatif.. 🙈

ya USG sih jalan satu-satunya

2w ago

Aq mau tunggu dulu sampai 8 week kak.. . semoga saja dapat hasil positif.

Coba TP pake merk lain bun

1w ago

haduh salah ketik.. tetap tidak menstruasi juga kak.. 🙈😂