posisi bayi

hallo bunda, disini ada ga ya usia 35week posisi bayi masih lintang🥲

10 Tanggapan

aku pernah juga kepala dedek masih di atas pas usia 30 weeks, terus cari2 info dan tanya2 kata bidan suruh posisi sujud2 tapi bokongnya lebih tinggi dari dada namanya knee chest position selama 5-15 menit bertahap. aku lakuin tiap bangun tidur dan sebelum tidur sampe kesemutan kadang tangannya. di youtube banyak contoh gerakannya bund, alhamdulillah usia 33 kemaren si dedek udah di bawah kepalanya. semangat bunda

2y ago

MasyaaAllah aku coba ya bund doain yaaa. kadang emang engap bund sujud lama2. tapi harus dilakuin sesering mungkin yaa

waktuu aku uk 30 smpe 32 lintang bun aku banyak2 sujud alhamdulillah kpalanya udh di bawah skrng, sering2 sujud bun pagii bangun tdur 15mnt sama sbelum tdur malam 15mnt

1y ago

waduuh 38w msih lintang bun ,udh susahh buat muter lg dia bun udh besar .. smogaa di lancarkn bun prsalinan nya nanti ,mau normal/sc klau kta dkter sc gpp bun mgkin itu yg trbaikk bun jgan ambil resiko mksain normal klo posisi masih melintang ..

semangaat bundaa ikhtiar jalan setiap hari atau liat di youtube yg bidan kriwil itu bunnn ada kok yoga untuk posisi bayi

coba ikhtiar banyakin sujud bund☺️aku kmrn juga Alhamdulillah skrg sudah mapan semoga gak muter lagi😁

sujud selama 10 menit lakukan 8kali sehari bun itu rekomend dari bidanku

sama Bun semoga debay cepat muterrr🤲🤲 ammin

saya bun masih melintang terakhir usg 35W3D ...

2y ago

mau sc mau normal sama aja bun kalau saya yg penting ibu dan bayinya selamat

aq 32w sungsang + lilitan, galau banget huhuhu

2y ago

betul bund, cuma aq lg full kerja, berangkat pagi pulang malam, bingung ndak ada waktu buat sujud

aku 32week sungsang kak

aku akuu 🥲

2y ago

MasyaaAllah ternyata aku ga sendiri🥲 semangattt yuk bund bantu dd bayik muter🥰