Luka bekas SC.

Hallo bunda²? Di sini ada yg alumni HPL des dan SC? Kalo ada shareing dong bun. Bunda² juga ngalami g , skrg masuk bulan k 11 bekas luka sc nya suka gatal² gitu?

6 Tanggapan

aku ngerasa keliatannya aku keloid karena pernah aku taro mybabyboy diatas perutku tapi pas dicek dokter SpOG katanya bekas SC aku bagus koq nakes juga cek lagi bilang bagus cuman bulu anuku numbuh diarea bekas SC buanyak bangettt tiap beberapa minggu lebat aku cukur didaerah bekas SC abis cukur pasti gatel2 ga tahan maybe ada luka bekas cukur yang ga keliatan cuman tiba2 aku kaget kalo dibekas SC ku kadang2 kayak cekit2 senut2 gitu yang aku gregetan bekas suntik anestesi di tulang ekor sampai sekarang bikin kayak cepet jompo mangkany kalo aku kemanah2 mybabyboy pakai stroller apalagi kenaikan BB nya yang dari NB naik drastis setelah masuk Mpasi BB nya normal Alhamdulillah

aku alhamdulilah ga kerasa apa2 bun,bekas suntik anestesi juga aman..kalo beberapa bulan lalu,kalo kecapean suka senut senut di bekas sc skrg malah ngga😁badan rasanya kaya sebelum hamil aja

saya suka nyeri di punggung bun bekas biusan sama nyeri dikit di bagian bekas op nya . alhamdulillah kalo keloid nya gak ada

gatel, keloid, nyeri. mana bayi suka nenen diatas badan/kakinya naik ke perut🫠

8mo ago

kembali lagi ke orang nya masing" bun yakin atau tidak sih kalo orang bilanng obat e ini itu tp kita e gak yakin ya gak bakal sembuh juga .

sama Bun.... sekarang udah jarang gatal sih.. tp keloid,y masih ada🤭

8mo ago

keloidnya banyak kah bund?

Keloid gak bund? Aku keloid dan gatel puoolll

8mo ago

keloid bund. gatelnya masyaallah sekali hihi