air ketuban

Hallo bunda .di sini ada yang hamil 35 wek. Air ketubannya banyak terus di sruh cek gula darah puasa gak yaa .. bahaya gak si. Bun

1 Tanggapan

bahaya bun , itu krna kebanyakan makan manis di kurangi dlu saja makan yg manis2..

4y ago

soal nya kmren saya konsul ke dokter kan di tegur mertua doyan mnum 1galon bisa abis 3hari saya sndri kata nya nnti kebanyakn ketuban , tanya lah saya ke dokter , dokter bilang bukan air penyebab nya , faktot nya makanan manis sma tinggi gula gtu