Berat badan anak

Hallo bunda², di sini ada nggk anak nya yg makan nya lahap ,tapi berat badan gk naik naik,anak ku umur 22 bulan berat badan cuma 9kg #bantusharing

9 Tanggapan

saya bun. anak saya 16 bln mkn lahap, ngemil kuat, ngAsi kuat. berat cuma 7.5 kg. saya sdh 2x ke DSA. cuma disuruh baikin feeding rules. ini mau ke dokter lagi. saya tu kdang mikir.. hrs sbnyk apa anak saya mkn biar naik BBnya. klo mknnya dikit kok ya bisa pup sampe 2-3x sehari (ga diare). TBnya normal tp krn BBnya kurang bgt.. bdnnya klihatan kurus bgt.

2y ago

pindah dsa mams