sama lagi

Hallo bunda" cantik.. Alhmdullilah sy sudah masuk khamilan tm3,, anak pertama cwo smlm di usg cwo lg bun yg kedua.. Alhmdullilah semua laporannya sehat.. Cuma aga galau juga bun.. Pdhl udh ngebayang bayangin pny anak cwe he.. Pdhl semua yg di rasain pas hamil ke dua ini beda sama yg pertama.. Gmn ya bun biar tenangin hati ga kpikiran pngen cwe mulu..

1 Tanggapan

syukuri mba, semoga anaknya sehat. dari pada dikasih anak cewek tapi nb ngga sehat. pilih mana????