Tes lab selama hamil

Hallo bunda,bundaaa izin bertanya dong, Selama hamil wajib tes lab berapa kali ya??#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

14 Tanggapan

minimal bngt 2x bun di tm 1 sama tm 3 tp aku dah 3 x krna kmren hb di tm 3 sempet rendah masuk rs rawat inap juga cek lab 3x total udah 6x

aku 2x bund .. kmaren pas 27week .. dan 35week. soalny pas cek lab 27week hb aku rendah jdi musti cek lagi ..

wajib bun aku pas TM 1 & TM 3 jaga2 juga buat kita dan tim medis nanti pas lahiran

Minimal 1x bun. Baiknya 2-3x tiap trimester, buat pantau kadar hb jg

Saya udh 2x, terus hari h sc nanti tes lab lg bund

Sy 3x, tm.1, tm.2 dan tm.3 mom

saya baru 1x waktu usia 32W

saya 3x,tm 1 sex,tm3 2 x...

aku baru satu kali Bunda.