Makanan Pedas/ Manis

Hallo bunda bundaa semua Mau nanya nih apa iya menjelang lahiran calon ibu suka sekali makanan maniss? Tapi sedangkan saya malah kebalikan ngga terlalu suka makan manis lebih ke pedes aja si 😁😁 #seriusnanya #firstmom

4 Tanggapan

nggak pasti sh bun,aku swaktu mau lhiran anak prtma malah pengin mkan pedes2,itu juga beli sendiri pake motor ,ehh esok paginya mulai kontraksi,malemnya lahir 😁

selera bu, dan tergantung mood makan juga tentu nya 😁 saya waktu anak pertama sore nya masih ngerujak buah, malem nya dah pembukaan 4 🀣

kalo aku sih Iyah Bun, sekarang cenderung pengennya tuh makanan manis kalo pedes sekarang udah mulai berkurang

sama Bun waktu 35w masih suka manis tapi skrg dari 36 ke 38 banyak makan pedas dan makin menantang 😊