cara merawat alat kelamin anak laki laki

Hallo bunda bunda yg baik hati...aku punya anak kedua laki laki umurnya skrg 2 bulan 8 hari, masih drama bgt sama cara ngerawat alat kelaminnya, ada bunda yg bisa sharing dsini sama aku? Karena aku pernah ke 2 dokter sp.anak, dua duanya kasih cara yg beda,ada yg kalo bersihin harus di tarik kulup penisnya sampe mentok dan yg satu lagi bilang jangan pernah narik kulup penisnya sblm umur 6 bulan ? makasih bunda yg bersedia sharing...

1 Tanggapan

Q jg ibu baru 1 ank bun, dr lahir smp usia 22 bln hanya d bersihkan saja gk pernah smp buka kulup penisnya sekiranya bersih ya sudah

5y ago

Enggak bun, misal memang ada keluhan wkt pipis mungkin bisa konsul ke dokter urologi bila memang drasa perlu, biar dpt penanganan yg tepat bun, sedikit saran bun