Tips setelah melahirkan

Hallo bunda-bunda yang udah berpengalaman & calon bunda? Aku mau nanya bun, tips setelah melahirkan apa aja ya bun (Insyaallah normal). 1. Makanan yang harus dikonsumsi apa aja? 2. Apa ada obat / jamu yang bunda minum biar jahitan perinium cepat kering? 3. Tips tips penting lainnya yang harus kita tau setelah melahirkan. Tolong dijawab ya bun, maklum baru mengandung anak pertama. Jauh dari orang tua & mertua jadi bingung mau nanya siapa?

23 Tanggapan

Makan apa saja mom, malah harus yg tinggi protein. Sayur jangan lupa. Yg penting tidak terlalu pedas, karena meskipun suka pedas, setelah melahirkan pasti lidah terasa berbeda. Jadi tidak suka pedas.

4y ago

Hehe bisa gitu yaa mom perubahan rasanya, makasih banyak sharingnya mom😊