Lendir coklat

Hallo bunda bunda yang HPL 22 desember 2020 udah ngerasain apa bunda bunda??? Aku tadi pagi bangun tdur ngerasain di miss v ada lendir gt bun aku lap pakek tissu ada kayak coklat coklat gt.. itu tandanya apa ya bun apa udah ada pembukaan 1 atau gmana? Tapi belom ngerasain perut sampek kenceng* banget masih bisa buat tduran ini.. #bantusharing #Nanya

6 Tanggapan

cek ke bidan bun.. aq hpl 25 desember.. kata dokter saat ketuban keluar trz, ada flek/darah, kontraksi terus menerus, segera ke IGD krn meskipun ini aq anak ke2 tapi baru pertama kali mau lahiran normal...

kalau saya dulu pas anak pertama, flek coklat tengah malam, paginya cek ke RS udah pembukaan 1 bund, malamnya isya dah lahiran, dicek aja bund baiknya

UP

up