Belum ada tanda keluar ASi

Hallo bunda bunda, usia kehamilan saya 31week tapi belum ada keluar ASI? Apa ada yang sama? Wajar ga bun? Saya hamil anak pertama. Kalo minum asi booster baiknya kapan yaa bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #Asibooster

17 Tanggapan

tidak perlu minum asi boostee bun. kemarin aku tanya dokter.. kata blio minum booster juga untuk apa kalo gak ada rangsangannya.. malah gak maksimal. tunggu besok lahir aja bun.. bismillah ikhtiar makan sehat, dan berdoa sama Tuhan minta asinya lancar.. bersih2kan area menyusui dengan kapas hangat..

saya dulu keluar ASI di usia 4 bulan bun warnanya bening.eh pas 6 bulan keluar warna kuning susu itu wajar nggak sih bun soalnya baru mau anak pertama jadi belum tahu apa"apalagi masih muda bun🙈tolong sarannya

2y ago

hi bun kemaren2 aku ikut kelas ASI mau share2 sedikit siapa tau membantu. jadi proses pembentukan asi itu ada 3 fase bun. ada yg sebelum lahiran, ada yang pas lahiran dan pematangannya 5 hari setelah lahiran jadi kalo misalnya kita belum keluar pas sebelum lahiran gapapa kok bun insya Allah keluar setelah lahiran. dan pas lahiran blm keluar jg gapapa bun ☺️ tunggu 5 hari aja insya Allah keluar yg penting bunda jgn stress krn ngaruh banget ke produksi asi

coba stimulus dari sekarang bunda, sering dibersihin PDnya pakai air hangat ataupun baby oil lebih bagus asi itu keluar waktu anak sudah lahir kalau kata dokterku bunda

2y ago

makasih bunda sarannya 🥰

saya blm keluar, tp pas ceck up ke dokter di week 30kemarin udah mulai dikasik asi booster

Makasih bunda bunda semuanya, semangat 😍🥰 iya berarti yaa tiap orang beda beda

aku jga blm ....dulu waktu hamil pertama 7bln Uda keluar ..tp ini Uda 32mnggu blm keluar

wajar banget .. tiap kondisi bumil beda². nnti pas abis lahiran biasanya keluar bund

2y ago

sy dulu keluar ASI di usia kehamilan 4 bln bund. yg bening, eh pas lahiran asi gak keluar sama sekali. nunggu 3 hari baru dy keluar warna kuning susu, dan jg PD bengkak sekali pastinya.. santai aja emang bund gak ush d fikirin. klo misal ada yg nanya lagi. jawab aja "nnti jg keluar sendiri kok". tetep berfikir positif ya bund. 🤗 diriku hamil anak kedua ini ASI blm keluar, pdhl udh 7 bln. tp gk jd beban fikiran sih bund 😁. karna udh tau kalau ini hal yg wajar.

aku juga 31 belom kluar asi bun, wajar kok😊krna stiap hormon wanita itu berbeda

saya jg blm bun bawa santai aja bun yg penting harus happy

punyaku sudah keluar bunn😅harus sering"dibersihkann