Miss V Gatal

Hallo Bunda Bunda, Sharring dong adakah disini yang sudah mendekati HOL atau sudah masuk 9 bulan Vagina terasa Panas, Gatal, nyeri dan keputihan apakah itu hal normal atau tidak ya?? aku sekarang hamil 37 minggu rasa vagina panas gatal sering nyilu2 dibagian lubang rahimnya mungkin melebar, dan keputihan dari selama aku hamil tapi tidak berbau.. apakah nanti setelah melahirkan sembuh sendiri ya???

1 Tanggapan

iya bunda normal kok. saya juga gitu. nanti setelah melahirkan gak rasa lagi

3y ago

iyaa bunda, ini kok ya gatel panas mau pipis aja nyeri gituuu anak pertama sih bunda jadi rada bingung hehe