6 weeks pregnancy

Hallo bunda bunda sharing yukk adakah yg udia 6 weeks baru terlihat kantong kehamilan dan setiap makan nasi mual perut berasa denyutan gerak disisi kiri

1 Tanggapan

kok sama banget ini kayak saya sih moms 😞 ,cuma saya 5weeks6day rasanya makan nasi ga masuk,klopun masuk 2suap aja trs mual,tpi ga yg smpe parahh mualnya,,mau pake apa aja lauknya pokonya ga masuk🥹duhh sehat2 ya moms jgn lupa minum susu and vitamin yaaa