Tentang Mpasi

Hallo bunda bunda, sharing tentang per Mpasian donggg waktu awal mpasi langsung menu lengkap atau gimana? Terus makannya berapa kali sehari? Bulan depan anak udh mulai mpasi nih. #bantusharing #seriusnanya #firstmom

2 Tanggapan

langsung menu lengkap bun ,, 2 minggu mpasi masih 2x makanan utama + 1x cemilan

9mo ago

kalau saya semintanya anak nen aja bun

menu lengkap ya bun. 2x sehari kemudian meningkat jadi 3x sehari.

10mo ago

ikuti kemauan anaknya bund, kalau lahap bisa mulai dihari ke 3 bund. sesuai porsi dan tekstur.. 2sdm/makan