kontraksi

Hallo bunda bunda. Sharing dong kontraksi palsu maupun kontraksi beneran tuh rasanya seperti apa ya? Apa sedang kontraksi, si dede dalam perut aktif juga atau dia tidak aktif?

1 Tanggapan

kontraksi itu mules bun, kaya lagi datang bulan..cuma klo yg palsu datangnya ga teratur, yg asli biasanya teratur misalnya 15mnit sekali..berubah jadi 10mnit sekali..disertai adanya flek..klo gerakan bayi ya biasa cuma mungkin kadang ga kerasa karena kitanya fokus ke mulesnya