lapar terus menerus

hallo bunda bunda, sharing dong habis makan selang 10 menit udah lapar lagi, UK udah masuk 24 minggu bund, agak worry kalo kebanyakan makan . soal nya dari awal hamil tetep doyan makan (hamil kebo), ada yang sama ga yaa bund ??#bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

hehe bawaan debaynya bun. yg penting jngn banyak makan yg manis2 bun

2y ago

iyaa nih bun, setiap bulan BB ku naik 2kg terus kalo makanan manis udah aku kurangi bun..