Kontraksi

Hallo bunda-bunda .. sharing dong berbagai pengalaman bunda tentang rasa kontraksi menuju persalinan ..

1 Tanggapan

Rasanya mules, tapi sakit,. Kalo mules pgn poop kan rasanya enak tuh cm diperut doang sakitnya,. Lahh tp ini tulang pinggang belakang jg ikut sakit, pgnnya di pijit2,. Pembukaan semakin nambah, semakin sering n semakin sakit bgt rasanya,. Masha Allah bunda merasa dimedan perang deh,. Melawan rasa sakit Aku kontraksi dr jam 5 pagi Bun,. Lahir jam 8 mlm,. Lhoo ampunn selama 15 jam kontraksi nikmat bgt,.