Trimester 1

Hallo bunda bunda, sharing dong ada yang sama ngga kaya aku. Aku sekarang sudah masuk di 7 W 1 D. Alhamdulillah. Nah, di minggu minggu ini aku kalau sikat gigi dan mandi udah pasti mual, cepet laper tapi makan dikit juga kenyang, mual dr jam 12 siang sampe sore. Ada yang sama kah?

2 Tanggapan

sama kak itu normal sih kata bidan nya, kecuali kalau sampe muntah2 parah baru harus d periksain kak.. semangat para bumil🥰🥰

sama bunn aku juga gitu persis, malah makin sini mualnya bisa seharian