hamil apa engga

hallo bunda bunda semua, saya mau tanya dong, kan saya lagi mual mual baru aja telat 3 harian saya tespack garis dua tapi samar, pas ke 4harinya sama samar pas sekarang udah telat 10 hari lumayan jelas garis dua nya, apakah saya bneran hamil gk bun dan berapa bulan ya? soalnya saya gk ngerti

20 Tanggapan

hari pertama haid terakhir kapan bun,,, tinggal masukin tanggalnya di aplikasi ini (pencet yang ada gambar orang hamil ) ,masukin situ tanggalnya disitu nanti muncul bunda uda berapa minggu ,jadi bisa mantau, periksa rutin ke dokter ya bun atau usg sekalian biar makin yakin dan makan minumnya di hati hati kalau hamil,, semoga hamil sehat selalu ya bun❤

Kalo sudah testpack berulang kali dan hasilnya semakin jelas, insyaallah positif. Tapi supaya semakin yakin, mending diperiksain aja ya bun. Gpp, wajar kok kalo kehamilan pertama masih kagok begini mah, hehe.

Nanti coba ke dokter setelah telat 2/3 minggu bun. Biar pas diusg langsung keliatan janinnya. Kalo skrng2 ke dokter nanti bunda disuruh balik lg 2 minggu kemudian. Sayang uang usgnya

4y ago

Menurut aq, bunda tunggu 2-3 hari lagi, untuk test pack, kalau sudah mulai jelas, bunda ke dokter, nanti sama dokter di jelaskan usia kandungan bunda memasuki berapa minggu, terus bunda dikasih obat penguat kandungan, disini juga penting bun, karna bunda di ukur tensi darah dan lingkaran lengan bunda, untuk mengetahui kondisi bunda. Dokter nyaranin USG nya kalau kandungan bunda memasuki 2 bulan, karna denyut jantung dan janin sudah mulai terlihat. Kontrol pertama aq bayar 70 rb bun, mungkin ditempat2 lain beda bun...

Udah mau jadi calon ibu mbok nya lebih pinter lagi. Masa begituan doang kaga ngerti kalah sama anak 17tahunan

4y ago

lah gak semua org ngerti woy!! gak semua harus sepahaman kaya lo mbak julid!! hidup bukan mau nya lo doang!! childish pula pake anonim, cih!!

Hayuk yg pnya jurus menerawang, cuss diterang ini bundanya, sekalian jenis kelaminnya apa

Insya Allah positif, cek ke bidan biar di kasih vitamin 🤗

insyaallah hamil bun 🤗 lngsung periksa bidan/dr.spog bun

Cek ke dokter atau bidan bun.. Bawa hasil tp nya

Masuk in aja tanggal hpht nya di aplikasi ini

Langsung cek dan tanya ke bidan ya bunda 🤗