Makan selada mentah

Hallo bunda bunda semua, mau tanya , ibu hamil 15 minggu boleh gak makan selada mentah. Saya makan selada mentah udah 2 x dan di tegur sama temen. Katanya itu bisa berpengaruh pada debayinya, jadi kepikiran terus😢😢

1 Tanggapan

selama hamil saya makan selada mentah terus kok bun, yg penting di bersih. awalnya saya pernah liat artikel, ibu hamil sebaiknya tidak makan sesuatu yg mentah termasuk sayur, tp saya juga pernah denger dari dokter, boleh makan sayur mentah asal kebersihannya terjaga, apalagi selada termasuk sayuran yg bagus untuk ibu hamil.

1y ago

iya bun saya juga liat artikelnya bagus untuk bumil tapi karna ceritanya dari temen sedikit menakutkan jadi saya khawatir 😌😢 makasi banyak bun.