katanya kebesaran...

Hallo bunda-bunda... Semoga sehat semuanya ya... Heran deh sama mulut tetangga bund... Aku sering baca disini banyak yg di nyinyirin perutnya kecil ga sesuai sama umur bulannya... Lah kalo saya kebalikannya bund... Ini sy 26w yg terhitung mau jalan 6 bulan ya bund maaf kalo salah.. Kemarin pas selesai acara 4 bulanan banyak yg nyinyirin masak udh 4 bulan kok perutmya blm keliatan ya?? Ih masak sih udh selametan 4 bulanan perutnya kecil gitu.. dan blablabla lainnya... Sekarang udh jalan 6 bulan (26w) malah di nyinyirin perutnya kebesaran udah seperti 7 bulan aja, malah ada yg ngira udh mau lahiran... Ada juga yg ngiranya kembar karena perutnya besar.. Ia emang si bund sebelum hamil bb ku 70kilo bund.. Pas hamil tm 1 itu aku bb nya turun drastis 10kilo dr Uk 7w sampai 13w bund muntahnya parah banget... Itupun yg bener-bener naik bb nya semenjak uk 20w bund... Sampe pas kontrol ke bidan kmrin disuruh kurangin makan nasi takutnya adiknya besar... Bulan ini blm sempet usg lg karena maraknya virus corona bund jd blm tau lebih lanjut untuk bbj nya. Serba salah ya bund?? perut kecil di nyinyirin eh giliran besar di nyinyirin juga??? Tp alhamdulillah bersyukur dedeknya aktif dan sehat. (Saya tambah fotonya, slide ke 2 itu setelah sy 4 bulanan yg jatuh pas uk 18w bund)...

113 Tanggapan

Sama bangettt kaya aku.. karna ini kehamilan pertama ku jadi kaya yg bingung sendiri,, tp aku lebih percaya sama bidan aja kalo kata bidan normal dan sehat Alhamdulillah, sekarang udah 36 w, doain ya semoga dedeknya lahir dg mudah dan selamat🙏