kehamilan 5w 3d perut nyeri dan kram

Hallo bunda bunda, saya sekarang lagi hamil 5w 3d, hpht 3 juni 2020, dari tgl 25an bln juni lalu perut bagian bawah saya terasa nyeri smpai sekarang bulan juli, nyerinya itu setiap hari ada ,tapi gak sering, apakah bunda2 disini ada seperti itu, apakah ini wajar ? Mohon sedikit ceritanya bagi yg sudah melalui 5w, Trima kasih

4 Tanggapan

Wajar pembesaran rahim bisa baca2 d aplikasi ini atau google slh satu tanda hamil muda kram perut yg pnting ga ada flek darah

Normal mba krna efek rahim dan janin berkembang selama nyeri nya hilang timbul dan gak ada flek msh aman kok

Alhamdulillah gak ada flek bund, trimakasih sudah merespon bunda❤

Alhamdulillah,q g da yg mengkhawatirkan cm mual,pusing