Ibu hamil tm1 boleh makan mie instan ga ya bunda?

Hallo bunda, bunda saya ngidamnya makan mie terus.. kaya 2 minggu sekali ato 1 minggu sekali itu kalo maksa makan gimana ya 🥺🥺 tp pengen bgt huhu #ingintahu #firstmom #pleasehelp

8 Tanggapan

boleh kok, sy masih makan seminggu sekali. tp sy tambah sayur2an sm telor juga. di hari lain, berusaha ga jajan makan aneh2 lg, langsung kejar setoran makan sehat.

2y ago

nah gitu aja bun 🙌🏼

boleh kok, kalo khawatir mungkin bumbunya bisa pake bumbu racikan sendiri aja, tambahin sayur sama protein hewani jadi sehat juga kok Bun. kan gak tiap hari juga makannya

Boleh bunda tp jgn banyak2 ya biasanya sih saya bagi 2 sama orang biar enggak kebanyakan😄 tambah telor bund lebih bagus tapi jgn telor setengah matang ya bund☺️

boleh bun 2 minggu sekali, tambahin telor, sayuran biar ada protein dan nutrisi nya

boleh kok bund. kata obgyn aku maksimal sekali seminggu. dan dikasih sayur serta protein lainnya.

boleh bun,sy jg mkn mie instan tp bumbunya 1/2 aja trs ksh protein sm sayuran biar seimbang

Boleh bun. Dokterku toleransinya seminggu 2x ahahah

boleh bunda