Tinggal bareng mertua

Hallo bunda bunda...saya new mom nihh,saya mau curhat ke bunda bunda semua heheh Anak saya sekarang udah 3bulan,saya juga tinggal sama mertua. Mertua saya ketat bgt kesaya,mkanan saya dipantau terus,bnyak makanan yg dilarang untuk dimakan sama saya oleh mertua,contohnya air kelapa,bubur ketan,bandros,mie rebus,kopi sma gudeg. Bunda² ada yg sma gak sama aku?emng bener makanan itu semua gk boleh dimakan?trus buah buahan jga kadang nglarang,klw aku mau mkan suka ditanya itu asam gak itu manis gak. Ketambah klw aku mau minuman yg dingin² jga gk d bolehin. Aku mau nanya sama bunda² semua disini emng mkanan+minuman yg aku sebutin tdi bkal ngruh ke kesehatan anak??#bantusharing

2 Tanggapan

Emmangx bund busui atau bumil

2y ago

aslii bunda...mmah sya sendiripun larangannya gk seperti itu. saya merasa dikekang sma mertua