Anak ketiga

Hallo bunda-bunda..saya mau tanya pengalaman bunda-bunda sekalian. Ada gak sih yang mengalami hal yg sama seperti saya. Usia kandungan 29 minggu tp blm merasakan tendangan janin? Padahal setiap di Usg janin juga dalam keadaan sehat. Tp baby blm melakukan pergerakan aktif. Saya hanya merasakan cegukan janin beberapa kali. Terima kasih#ingintahu #bantusharing

1 Tanggapan

Bantu jawab pertanyaan 3 Bulan lalu, apakah kulit perut bunda tipe yg tebal Bun? jika iya, itu bisa juga mempengaruhi