keputihan

hallo bunda bunda,,saya mau tanya bund,,,saya hamil 26 week,saya keputihan dan warnanya kuning dan banyak.bulan kmren ke bidan,dan kata bidan itu jamur,lalu di kasih obat flagystatin untuk 7 hari...tp skarang koq keputihan nya balik lagi ya bund,,warnanya kuning juga...apa boleh bund pake flagystatin lagi ??mungkin bunda bunda disini punya pengalaman yang sama,,

1 Tanggapan

Bunda udah usahakan agar bagian vi sampai selakangan gak lembab kan?

4y ago

Gak tahu pastinya bund.. Tapi emang ada jenis keputihan yang dia itu termasuk infeksi gitu. Nah itu biaa menginfeksi janin jg.