Hpl 12 januari

Hallo bunda bunda, saya HPL 12 januari. Tp sampai detik ini belum ngrasain apa” cuma kenceng” aja. Bayi nya juga belum masuk panggul. Apa ini ada pengaruhnya sm bayi yg ada lilitan tali pusar ya? Terakhir usg minggu lalu ada lilitan tali pusar 1x di lehernya.

2 Tanggapan

ada baik ny kalo udah hpl blm jga lahir buat USg lagi bun jadi bisa d ambil tindakan .. aku hpl 14 januari masi konpal2 aja ini udah bbrapa hari blm jga ada glombang yg sesungguh ny 😅

sama bund aku juga hpl 12 Januari belm ngerasain apa apa perut masih suka kenceng dedekx aktif banget